Главная » 2015 » Ноябрь » 13 » Стыковой матч. Босния - Ирландия
18:04
Стыковой матч. Босния - Ирландия

Босния и Герцеговина - Ирландия

 

 

 

 

Первый стыковой матч отборочного цикла Чемпионата Европы 2016 между сборными Боснии и Герцеговины и Ирландии состоится в пятницу 13 ноября в 22:45 (МСК) на стадионе Билино Поле в Зенице, где боснийцы одержали три подряд победы с общим счетом 8:1.

Боснии не удалось напрямую попасть в финальную часть Чемпионата Европы, хотя в результате жеребьевки отборочного цикла она оказалась в довольно легкой группе — только Бельгия среди всех ее соперников также летом 2014 года играла на Чемпионате Мира в Бразилии, а остальные соперники и вовсе в последние годы даже близко не оказывались от попадания на крупный международный турнир. Босния неудачно начала квалификацию, но прибавила во втором круге. Кстати, в 2015 году во всех матчах — официальных и товарищеских, она одержала пять побед и проиграла всего один раз при одной ничьей. Причем в четырех матчах Босния забивала ровно по три гола. Что касается Ирландии, то она заняла третье место в группе с Германией и Польше. Совсем чуть-чуть ей не хватило для того, чтобы напрямую попасть во Францию. В решающей встрече она проиграла полякам со счетом 1:2 и это, кстати, было ее первое поражение в текущем календарном году — в остальных шести матчах она по три раза побеждала и играла вничью. Снова Ирландию подвела низкая результативность — с октября прошлого года больше одного мяча за игру она забивала только Гибралтару да сборной США в товарищеском поединке. И в Боснии снова забьет не больше одного гола, а в ответ вполне может пропустить два-три мяча, а то и больше, существенно усложнив себе задачу выхода в финальную часть континентального чемпионата.

Главный тренер сборной Боснии Мехмед Баджаревич признался, что доволен третьим местом его подопечных в отборочной группе. Однако, после участия в Чемпионате Мира 2014 года от команды ждут выхода и на Евро. На стыковые матчи с Ирландией он вызвал всех сильнейших, в числе которых прекрасно знакомый российским болельщикам по выступлениям за Шинник, Торпедо, Анжи и московский Локомотив Эмир Спахич, представляющий сейчас Гамбург, а также Пьянич, Лулич, Ибишевич и, конечно, Эдин Джеко. А вот Ирландия не может рассчитывать на вратаря Шея Гивена, который продолжает восстанавливаться от травмы колена. Вероятнее всего, голкиперу Сток Сити потребуется операция.

Букмекеры в этой паре отдают предпочтение хозяевам поля, оценивая вероятность победы Боснии и Герцеговины в 50% или коэффициентом 2.00. Ставки на выигрыш Ирландии принимаются с котировкой 3.90, а ничья выставляется в линиях контор с коэффициентом 3.25.

Ставка: П1 2.00

 

Просмотров: 529 | Добавил: Betislife
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: