Главная » 2015 » Сентябрь » 26 » Россия. Спартак - Зенит
00:25
Россия. Спартак - Зенит

Спартак - Зенит

 

 

 

 

 

 

26 сентября в 19.00 МСК московский Спартак начнет свой поединок против действующего чемпиона страны - петербургского Зенита. В последнее время московский клуб сбавил ход и чередует победы с поражениями. Сейчас клуб на четвёртой строчке, но у того же десятого Амкара всего на 4 очка меньше, а это значит, что в отсутствии стабильности, Спартак Москва может очень быстро вылететь из «зоны еврокубков».

В прошлом туре подопечные Аленичева и вовсе подарили футбольной общественности сенсацию. Может кто-то и давал прогнозы на победу Кубани, но вряд ли предполагался разгром Спартак Москва 3:0, а именно так и случилось. Тут конечно стоит сделать скидку на то, что «бело-красные» и сами выглядели не лучшим образом, но несколько хороших атак они провели, но спасал голкипер «хозяев». Сама же Кубань после увольнения тренера Хохлова показывает очень высокую самоотдачу, и выглядит вдохновенно. Отсюда и результаты, да и раньше было понятно, что клуб относительно своего потенциала находится не на положенном месте.

Добавим, что в среду «бело-красные» в кубковом матче знатно повеселились, разгромив Волгу 0:7, что должно придать футболистам веры в свои силы.

Травм нет, но есть сомнения относительно сразу трёх футболистов: Гранат(4/0), Ананнидзе(3/0), Мовсисян(8/3), и по прогнозам никто из них в основном составе не ожидается.

Питерцы не перестают удивлять. Коллектив не может выиграть в Российской Премьер Лиге уже три матча подряд, и в этих играх смог набрать всего 2 очка. Такое развитие событий привело к тому, что ЦСКА уже впереди на 8 зачётных баллов. Не говоря уже о главном претенденте на чемпионство, Локомотив сместил Зенит со второй позиции, да и предстоящий соперник отстаёт всего на 1 очко. 

Домашние болельщики Зенита должны быть в ярости. Фанаты уже соскучились по привычным победам. В прошлые выходные «питерцы», в соответствии с прогнозами, обладали тотальным преимуществом в домашнем матче против Амкара. Забили уже на 10-й минуте, и ничто не предвещало беды. На 33-й минуте Халк мог всё решить, но снова не забил пенальти. А вот «пермяки» один из своих немногочисленных моментов реализовали, и смогли сдержать финальный напор «питерцев», хотя и должны были пропускать.

Объективно – Амкару просто повезло. Зенит полностью заслуживал три очка в том поединке.

В кубке «клуб с берегов Невы», играя дублем, не смог одолеть Волгу Тверь в основное время, но хет-трик Ткачука в дополнительное время решил исход этой футбольной встречи.

У гостей под вопросом участие в матче Шатова, остальные здоровы.

Букмекеры совсем немного склоняются к победе Зенита, но справедливо ли это? Да, питерцы имеют более сильный состав, но на данный момент свою мощь они демонстрируют лишь в Лиге чемпионов. Вместе с тем, и москвичи,и питерцы не станут отсиживаться в обороне: слишком далеко ушел ЦСКА, надо догонять. По личным встречам 5 из 10 последних противостояний выиграл Зенит, 2 - Спартак, еще трижды была зафиксирована ничья. У обеих команд есть проблемы в обороне, а значит шансы на голы сегодня большие. По статистике, в 4 из 5 последних личных встреч ставка "обе забьют " играла. Плюс к этому команды очень любят забивать во втором тайме. В 9 из 10 очных игр во второй половине забивалось минимум два мяча.

Ставка: обе забьют 1.69, 2-й тайм:ТБ1,5 2.04

Просмотров: 700 | Добавил: Betislife
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: