Главная » 2015 » Сентябрь » 20 » Норвегия. Мольде - Русенборг
15:00
Норвегия. Мольде - Русенборг

Мольде - Русенборг

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Норвегии сегодня Мольде, чемпион прошлого года, принимает лидера сезона нынешнего. Определение «лидер» в данном контексте применимо к «Русенборгу» лишь в порядке уважения к ближайшим преследователям, отрыв от которых составляет 11 очков за 7 матчей до финиша турнира, и стать 23-кратным чемпионом Норвегии тронхеймцам может помешать только чудо. А по победам, надо сказать, флагман норвежского и всего скандинавского футбола изголодался: последний домашний триумф самой титулованной команды Норвегии датирован аж 2010-м годом. Сейчас «Русенборгу» остаётся оформить победу, что называется, юридически, и весь вопрос лишь в том, когда это произойдёт.

Для «Мольде» же дела внутренние складываются не самым удачным образом: «ещё пока чемпион» идёт на 7-й строчке таблицы без всяких перспектив на глобальное продвижение вверх и примерно там же чемпионат закончит. Но команда великолепно стартовала в групповом турнире Лиги Европы, смяв в Стамбуле несопоставимый по именам и толщине кошелька «Фенербахче» (3:1), и, скорее всего, сейчас все основные силы и ресурсы «Мольде» будут брошены именно на борьбу в еврокубках. «Русенборг» в четверг также провёл поединок во втором по значимости клубном турнире Европы, пять минут не дотерпев до победы во Франции над «Сент-Этьеном» (2:2).

Противостояние с «Русенборгом» для «Мольде» всегда особенное, независимо от текущего положения дел и места в таблице, поэтому возможные аргументы в виде отсутствия турнирных амбиций у хозяев совсем неуместны. В плане функциональной готовности по причине еврокубковых баталий, да ещё и на выезде, преимущество отдать одной из сторон весьма проблематично. На поле Мольде Русенборгу в последние годы приходится очень тяжело - 4 поражения подряд. В этом году, правда, состав Русена на голову сильнее, чем у всех других норвежских коллективов, но, тем не менее, победа гостей никак не укладывается в предматчевый расклад. Ждать викторию от Мольде - опрометчиво, Русенборг проиграл только дважды в этом сезоне, а выезд в гости к Фенербахче три дня назад, без сомнений, эмоционально опустошил команду хозяев. Самым логичным исходом противостояния выглядит ничья с голами от обеих команд.

Ставка: ничья 3.40 или Результативная ничья 4.70

Просмотров: 580 | Добавил: Betislife
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: