Главная » 2015 » Сентябрь » 29 » Лига Чемпионов. Зенит - Гент
10:17
Лига Чемпионов. Зенит - Гент

Зенит - Гент

 

 

 

 

 

 

В первом туре подопечные Виллаша-Боаша одержали важнейшую гостевую победу над «Валенсией», а «Гент» дома разошелся миром с «Лионом». Причем ничьей бельгийцы добились в меньшинстве, а вообще Гент в этом сезоне еще не проигрывал.

Вечером накануне матча под огромным вопросом было участие в матче лидера российского клуба Халка. Бразилец, способный в одиночку добывать для своей команды победы, после поединка со "Спартаком" почувствовал проблемы с приводящей и паховой мышцами. Однако на пресс-конференции тренер развеял все сомнения: нападающий готов на сто процентов. Зато может не сыграть (или сыграть не в полную силу) Олег Шатов, раскрывшийся на старте сезона. Он уже два месяца играет через боль, буквально на уколах. Совершенно точно нет в распоряжении Виллаша-Боаша Файзулина, до сих пор лечащего колено... С другой стороны, и у бельгийского чемпиона есть проблемы. Дисквалифицированы Дежагер и Фоке, так же, как и Шатов, мается коленом Юханссон - даже история получения травмы почти идентична, потому что как тот, так и другой своими болячками обзавелись на сборах национальных команд. Травма и у Гершона.

"Гент" совсем не слабая команда, как может показаться. Бельгийцы очень неуступчивы, а с учетом внутренних проблем Зенита и ненадежной игры Лодыгина, могут зацепиться сегодня за очки. Но Х2 ставить всё же не будем, заиграем более безопасную ставку Ф2(+1). 

Ставка: Ф2(+1) 2.29

Просмотров: 541 | Добавил: Betislife
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: