Главная » 2015 » Сентябрь » 15 » Лига Чемпионов. Реал - Шахтер
19:48
Лига Чемпионов. Реал - Шахтер

Реал - Шахтер 

 

 

 

 

 

 

 

 

Накануне матча «Реала» с «Шахтером» испанские журналисты в один голос хвалили донецкую команду, называя ее серьезным оппонентом, однако они же называли шансы «горняков» на благоприятный исход минимальными.

В Мадриде подопечным Мирчи Луческу придется доказывать свою состоятельность, доказывать не только соперникам, но и самим себе.

Серьезный тревожный звонок прозвучал для «Шахтера» в домашнем матче квалификации против «Рапида», когда хозяева были прижаты на последних минутах к собственным воротам, пытаясь сохранить благоприятный счет.

«Горняки» шагнули дальше, но стало понятно, что в преддверии старта группового раунда тренерскому штабу нужно работать не только над атакой, но и над игрой в обороне.

Ясно, что допускавший много ошибок в матче против «Рапида» Кривцов на поле не выйдет. Главный вопрос относительно состава касается личности игрока, который выйдет в центре защиты в паре с Ракаицким. Вначале сезона основным являлся Ордец, однако у Кучера за плечами намного больше опыта серьезных еврокубковых баталий.

Не исключено, что именно на опыт Александра сделает ставку Мирча Луческу. В остальном же сюрпризов от румынского наставника ожидать не стоит: слева в обороне мы снова ждем выхода Азеведо, при том что Шевчук останется в запасе, а на острие атаки Мистер за неимением альтернативы выпустит Гладкого.

У «Реала» единственной ощутимой потерей в составе стала травма Хамеса Родригеса, выбывшего на длительный срок, — в основе его заменит Иско или Каземиро. Возможно, что Рафа Бенитес решит прибегнуть к ротации, поэтому сюрпризы от испанского энтренадора не исключены.

Впрочем, учитывая класс игроков «королевского клуба» и наличие двух практически равноценных составов, «Шахтеру» не стоит рассчитывать на какие-либо потери в стане соперника.

В трех стартовых матчах сезона «Реал» не пропустил ни одного мяча, а в двух предыдущих «галактикос» поразили ворота соперника 11 раз. Несмотря на скептические настроения перед началом сезона, «королевский клуб» остается одной из сильнейших команд мира, и особенно он опасен на «Сантьяго Бернабеу».

Даже в Украине немногие верят в способность «Шахтера» увезти очки из Мадрида. По словам Мирчи Луческу, его подопечные хотят добиться от соперников уважения, поэтому можно быть уверенными, что «горняки» дадут «Реалу» бой.

Правда победить в этом бою им вряд ли будет по силам. Нет уверенности и в том, что Александр Гладкий, при всех его талантах, сможет навязать борьбу паре центральных защитников Рамос-Варан, поэтому «Шахтер», скорее всего, не сможет поразить ворота соперника и проиграет с «сухим» счетом.

Ставка: Шахтер не забьет 2.28

Просмотров: 552 | Добавил: Betislife
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: