Главная » 2015 » Октябрь » 2 » Голландия. Хераклес - Херенвен
14:12
Голландия. Хераклес - Херенвен

Хераклес - Херенвен

 

 

 

 

 

 

Очередной тур голландской Эредивизи открывается пятничным поединком в Альмело, где Хераклес примет Херенвен.

Хераклес - главный возмутитель спокойствия текущего сезона, команда Йона Стегемана держится на третьем месте, окруженная грандами из Аякса, ПСВ и Фейеноорда. "Гераклы" недавно одержали пять побед подряд, в том числе историческую над ПСВ Эйндховеном. На короткое время Хераклес даже возглавил турнирную таблицу чемпионата. Главным заводилой клуба из Альмело является крайний нападающий Уссама Таннане, забивший уже пять голов в нынешнем сезоне. Впрочем, сегодня он своим партнерам не поможет, об этом чуть ниже. В последнем туре подопечные Йона Стегемана гостили в Алкмааре у АЗ, который на старте сезона совсем не блещет. Однако в том матче Хераклес уступил по всем статьям 1-3. Еще в первом тайме гости потеряли из-за травмы капитана Фледдеруса, также был заменен Браим Дарри, который был крайне недоволен решением тренера и сразу направился в раздевалку. После игры Стегеман сказал, что для команды это был хороший урок и подобного повториться не должно. С одной стороны, это поражение опустит "гераклов" с небес на землю, с другой есть ощущение, что команда эмоционально перегружена и сумеет ли восстановить силы к следующей игре - большой вопрос. К тому же сегодня у хозяев есть весомые потери: конечно, это главный бомбардир Таннане, не игравший и в Алкмааре, а также очень сомнителен выход на поле капитана Фледдеруса. По-прежнему травмированы Вуйичевич и Сибум. Браим Дарри, несмотря на свое поведение, должен быть в старте. Место Таннане, скорее всего, займет Гладон.

Херенвен на старте этого сезона не впечатляет. Команда четыре раза сыграла вничью за семь матчей, а выиграла всего один раз и было это в первом туре(виктория над аутсайдером Де Графсхапом 3-1). Тем не менее, в игре коллектива Дуайта Лодвегеса можно найти и положительные моменты, в частности достойная игра с ПСВ в третьем туре(1-1). Неделю назад "суперфризы" принимали дома Витесс, та встреча завершилась нулевой ничьей, больше шансов имели гости и Херенвену, честно говоря, повезло зацепить очко в той игре. Лодвегес играет по схеме 4-3-3, при этом используя двух опорников(в отличие от того же Хераклеса, где всего один). Чуть впереди очень интересная связка молодых шведов Терн - Ларссон. Причем Терн является лучшим бомбардиром команды и прошлый тур пропускал ввиду лихорадки. Сегодня он в строю. В целом, подбор игроков у "суперфризов" приличный и уж точно не уступает Хераклесу. Вопрос в том, когда эти ребята начнут, наконец, играть. Сегодня у гостей не сыграет основной защитник Сент Жюсте, по-прежнему в лазарете Намли, Буйс, ван Аакен и Шмидт.

Несмотря на то, что в данную секунду команды занимают 3 и 12 места соответственно, фаворита выделить в этой паре трудно. Довольно любопытна история личных встреч: в последнее время побеждают гости. Даже несмотря на искусственный газон стадиона "Полман", который постоянно хают соперники "гераклов". Мы считаем, довольно рискованно брать сегодня победу хозяев - уж очень слабо смотрелся коллектив Стегемана в Алкмааре, снова не сыграет Таннане, так что в плане исхода стоит подумать об Х2. Команды играют довольно результативно между собой, часто забивая более трех мячей. Эта ставка хороша еще и в том плане, что у гостей не будет основного защитника, а оборона Хераклеса в последнем туре напоминала решето:АЗ мог забить и пять, и шесть мячей. Также отметим, что в матчах чемпионата с участием Хераклеса в первом тайме обязательно забивался хотя бы гол, в 9 из 10 личных встреч команд это тоже срабатывало. Отсюда вытекает третья ставка - на ТБ1 в первой половине.

Ставка: Х2 1.75, ТБ3 1.88, 1-й тайм:ТБ1 1.61

 

Просмотров: 523 | Добавил: Betislife
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: