Главная » 2015 » Август » 21 » Голландия. 3 тур. Пятничная игра.
20:45
Голландия. 3 тур. Пятничная игра.

Здравствуйте!

Сегодня стартует третий тур зажигательного голландского чемпионата. Обсудим, на что поставить в пятничной игре.

Гронинген - Эксельсиор

 

 

 

 

 

 

 

 

Обладатель кубка страны Гронинген начал сезон невнятно. В первом туре дома Гронинген не сумел одолеть ослабленный финансовым кризисом Твенте. Игра завершилась со счетом 1-1. Причем, Гронинген сумел отыграться уже в конце встречи. Да, в целом Гронинген выглядел солиднее, нанеся в итоге более 20 ударов по воротам соперника, однако концентрации в завершающей стадии явно не хватало. Во втором туре ожидаемое поражение на выезде от ПСВ со счетом 0-2. ПСВ доминировал на поле и всего 2 гола - просто удача для Гронингена. Гости смогли создать что-то путное лишь в концовке, но выручил кипер ПСВ. Игра в центре обороны наводила тоску. Пара центрдефов Рейнен и Каппельхоф раз за разом оставалсь в дураках. Отметим, что на прошлой неделе из Гронингена ушел основной центральный защитник Боттегин(Фейеноорд). Взамен ему были приобретены как раз Рейнен(из Камбуура), а также датчанин Ларсен из Оденсе. 

Подопечные Эрвина ван де Лооя исповедуют традиционную голландскую схему 4-3-3, с опорником Хиарейем и двумя более выдвинутыми вперед полузащитниками Тибблингом и Руснаком. Пока в старте не выходит атакующий полузащитник Йеспер Дрост, купленный летом у Зволле. Возможно как раз в матче с Эксельсиором ему будет предоставлен полноценный шанс. У хозяев не сыграют сегодня левый защитник Тамата(1 игра), а также Линдгрен, Исламович и Пайн.

Эксельсиор пока также идет без побед. Команда, остановившаяся в шаге от переходных матчей в прошлом году, по-прежнему имеет один из самых слабых составов в лиге. Новый тренер Гронендейк закупился, в основном, молодыми игроками из первого дивизиона, попутно расставшись с некоторыми важными персонажами прошлого года(например, кипер Коутиньо переехал в Алкмаар). Зато теперь в Эксельсиоре играет Найджел Хассельбайнк, племянник того самого Джимми-Флойд Хассельбайнка. В первой игре с дебютантом НЕК из Неймегена Эксельсиор смотрелся нисколько не хуже оппонентов, но все решил отличный удар в верхний угол Фоора на 88 минуте. Во втором туре Эксельсиор принимал АЗ. АЗ пока пребывает явно не в своей тарелке. Игра проходила на равных и завершилась со счетом 2-2, при этом Эксельсиор дважды вел по ходу матча. Эксельсиор играет по схеме 4-3-3, делая упор на надежную оборону,где главным действующим лицом является Сандер Фишер. Сегодня у гостей не сыграют вратарь Курто и атакующий хавбек Брюйнс. Эти парни еще не играли в нынешнем чемпионате.

В последних 7 из 10 личных встреч успех праздновал Гронинген. Дома, безусловно, команда будет делать всё, чтобы порадовать болельщиков первой победой. В то же время центр обороны у хозяев пока хромает, чем могут вопользоваться гости, сыграющие на контратаках. Ставка обе забьют выглядит неплохо. В плане исхода - всё-таки чуть больше шансов у Гронингена, но мы предлагаем взять лучше такую ставку: Гронинген не проиграет и ТБ2,5.  Еще один вариант: 2-й тайм ТБ1,5. Команды очень любят куражиться именно во вторых половинах.

Итак:

Обе забьют 1.72;  

2-й тайм: ТБ1,5 1.93;

Гронинген не проиграет и ТБ2,5  2.17

Просмотров: 609 | Добавил: Betislife
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: